BANDEROLE640
Union Sportive Nogentaise association sportive Loi 1901 créée en 1905 regroupant les amateurs de cyclisme de compétition

à Avezé (72) FFC EDC
Nos 5 benjamins ont disputé 3 épreuves, sprint de 60 m qui n'a pas de valeur représentative; Nous  retiendrons la deuxième épreuve, le chronometre individuel sur un circuit chemin pédestre en gravier: 18 coureurs benjamins au départ: Nos 3 habitués finissent dans un mouchoir de poche puisque, Hugo est 4ième en 1mn52, Maël est 5ième en 1mn54, Alexis est 7ième en 1mn56, Yanis 11ième en 2mn05 (belle performance pour une première expérience et un vélo pas adapté à ce circuit), Maxime 17ième en 2mn30 (fortement désavantagé par un cicrcuit qui ne lui correspond pas et par son inexpérience).

Sur la troisième épreuve, la course cyclo-cross, le duo Maël/Hugo a réalisé une très belle course finissant respectivement 4ième et 5ième, Alexis se glisse dans un troisième groupe qui va rapidement éclaté et se classe 11ième, Yanis à la découverte de ce genre d'exercice se classe 16ième. Maxime se blessant à l'échauffement de cette dernière épreuve préfère abandonner.

Classement final: Hugo 4ième, Maël 5ième, Alexis 11ième, Yanis 16ième, Maxime 18ième (classé sans la dernière épreuve).

Bilan: Nous retrouvons le duo Hugo/Maël au bord du podium sans surprise, Alexis montre de belle capacité sur un exercice court, il lui en manque peu pour faire entièrement la course avec ses 2 copains, de même pour Yanis à qui il manque surtout l'expérience. Maxime sera plus a l'aise sur des épreuves sur route. Nous avons passé une très bonne journée ou nos jeunes représentants ont bien défendu nos couleurs.